FC2ブログ

2018年10月12日の受信ログ チベット語、韓国・朝鮮語

2018年10月12日の受信ログ

1303JST(0403UTC) 21650kHz Voice of America(アメリカ) チベット語 SINPO=34433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

1317JST(0417UTC) 13720kHz NHK World - Japan(日本) Korean Service(韓国・朝鮮語) SINPO=44333 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アジア 市場 ニューヨーク FRB アメリカのトランプ大統領
インドネシア
アメリカのウォール・ストリート・ジャーナル アルゼンチン ブエノスアイレス
アメリカのトランプ大統領 中国の習近平国家主席
サウジアラビア トルコ
北朝鮮 拉致問題
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク