FC2ブログ

2018年10月8日の受信ログ  韓国語、中国語、ウルドゥー語

2018年10月8日の受信ログ

2138JST(1238UTC) 7465kHz KSDA Adventist World Radio(グアム) 韓国語 SINPO=44333 Agat送信 100kW

2201JST(1301UTC) 7395kHz KNLS New Life Station(アラスカ) 中国語 SINPO=43333 Anchor Point送信 100kW
  7400kHzのChina Radio International(中国)のロシア語放送のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

2220JST(1320UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=44333 リヤド送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イエス・キリスト
ポピュラー音楽
イスラエル人
King Abdulaziz City for Science and Technology
Saudi Public Investment Fund
イスラエル ベンヤミン・ネタニヤフ
北朝鮮 金正恩
アメリカ ドナルド・トランプ
インドネシア
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク