FC2ブログ

2018年10月4日の受信ログ KNLS New Life Station

2018年10月4日の受信ログ

1808JST(0908UTC) 9610kHz KNLS New Life Station(アラスカ) ロシア語 SINPO=43433 Anchor Point送信 100kW
  9620kHzのChina National Radio 2(中国)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

1900JST(1000UTC) 9710kHz KNLS New Life Station(アラスカ) 中国語 SINPO=44433 Anchor Point送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

マタイによる福音書
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク