FC2ブログ

2018年10月2日の受信ログ   中国語、英語

2018年10月2日の受信ログ

1812JST(0912UTC) 9730kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=34333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

1902JST(1002UTC) 7355kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=43333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

2135JST(1235UTC) 6190kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=43443 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ポピュラー音楽
モンタナ
創世記 第25章
北朝鮮 アメリカ
安倍首相 自民党
ノーベル賞
インドネシア スラウェシ島 
朝鮮中央通信 アメリカ
松山千春 『大空と大地の中で』
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク