FC2ブログ

2018年9月29日の受信ログ  ロシア語、中国語、英語

2018年9月29日の受信ログ

1212JST(0312UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 西安送信 500kW

1338JST(0438UTC) 11825kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW
   11835kHzのChina National Radio(中国)(西安送信)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

1701JST(0801UTC) 9610kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=43333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW
  9620kHzのChina National Radio 2(中国)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アメリカのトランプ大統領
国連安保理
環境問題
インドネシア
イスラエル モーセ
ポピュラー音楽
合唱曲
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク