FC2ブログ

2018年9月24日の受信ログ  CRI(英語)、Saudi Radio(アラビア語)

2018年9月24日の受信ログ

1430JST(0530UTC) 17730kHz China Radio International(中国) 英語 SINPO=44433 西安送信 500kW

1545JST(0645UTC) 17895kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) アラビア語 SINPO=24332 リヤド送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

中国とスーダンの農業技術分野での生産性向上などの協力
コーラン
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク