FC2ブログ

2018年9月23日の受信ログ  KNLS(英語), FEBC(フイ語)

2018年9月23日の受信ログ

1730JST(0830UTC) 9610kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=33332 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW
  9620kHzのChina National Radio 2(中国)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

1805JST(0905UTC) 15450kHz FEBC Radio International(フィリピン) Hui(フイ)語 中国の少数民族向け SINPO=44433 Iba送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク