FC2ブログ

2018年9月22日の受信ログ  ダリ語、ウイグル語

2018年9月22日の受信ログ

1200JST(0300UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=34433 クウェート送信 250kW

1316JST(0416UTC) 13700kHz China National Radio 13(中国) ウイグル語 SINPO=34433 Lingshi送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アフガニスタン パキスタン イラン
アメリカ ドナルド・トランプ 北朝鮮 金正恩
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク