FC2ブログ

2018年9月19日の受信ログ  中国語、韓国語

2018年9月19日の受信ログ

1332JST(0432UTC) 11825kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW
   11835kHzのChina National Radio(中国)(西安送信)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

2300JST(1400UTC) 7510kHz KTWR Trans World Radio(グアム) 韓国語 SINPO=43333 Agana送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

韓国の文在寅大統領 北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長 平壌
アメリカのトランプ大統領
アブラハム 
イエス パリサイ人
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク