FC2ブログ

2018年9月17日の受信ログ  フィリピンと台湾の英語放送

2018年9月17日の受信ログ

1131JST(0231UTC) 17820kHz Radyo Pilipinas(フィリピン) 英語 SINPO=34433 Tinang送信 250kW

1209JST(0309UTC) 15320kHz Radio Taiwan International(中華民国・台湾) 英語 SINPO=33433 Paochung送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

人混みでの爆破事件での負傷者
台風の影響
文化遺産 国立公園
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク