FC2ブログ

2018年9月15日の受信ログ   韓国・朝鮮語、タイ語

2018年9月15日の受信ログ

0945JST(0045UTC) 5995kHz Radio Echo of Hope, VOH 希望のこだま放送(北朝鮮向け)  韓国・朝鮮語 SINPO=44433 華城(韓国)送信 100kW
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信 

2031JST(1131UTC) 11740kHz NHK World - Japan(日本) タイ語 SINPO=33333 Kranji(シンガポール)送信 250kW
  11750kHzのChina Radio International(中国)のサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北朝鮮 人権
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク