FC2ブログ

2018年9月12日の受信ログ KNLS New Life Station

2018年9月12日の受信ログ

1804JST(0904UTC) 9610kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

1900JST(1000UTC) 7355kHz KNLS New Life Station(アラスカ) 英語 SINPO=43333 Anchor Point送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ポピュラー音楽
聖書 ソロモン
アダム ヤコブ
アブラハム
モーセ アロン
マタイによる福音書
コロラド川 グランド・キャニオン
創世記 アダムの系図
短波ラジオ受信機の選択度 隣接周波数からの混信
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク