FC2ブログ

2018年9月11日の受信ログ  ダリ語、スンダ語

2018年9月11日の受信ログ

1748JST(0848UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

1900JST(1000UTC) 15580kHz FEBC Radio International(フィリピン) スンダ語 SINPO=43433 Bocaue送信 100kW
  15570kHzのChina National Radio 11のチベット語放送のサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アフガニスタン アメリカ
アフガニスタン パキスタン
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク