FC2ブログ

2018年9月9日の受信ログ   クウェート送信 パシュト語、アラビア語

2018年9月9日の受信ログ

1252JST(0352UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

1515JST(0615UTC) 15515kHz Radio Kuwait(クウェート) アラビア語 SINPO=34333 Kabd送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アフガニスタン 外交官
ドイツ アンゲラ・メルケル首相
カンダハル
コーラン
ラジオドラマ
アラビア歌謡
アメリカ 北朝鮮
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク