FC2ブログ

2018年9月8日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では9月7日)  ロシア語、タジク語

2018年9月8日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では9月7日)

0000JST(1500UTC) 7360kHz Radio Romania International(ルーマニア) ロシア語 SINPO=33333 Tiganesti送信 300kW
  7370kHzのChina National Radio(中国)のサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

0030JST(1530UTC) 7475kHz Radio Liberty(アメリカ) タジク語 SINPO=34433 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

汚職対策
第一次世界大戦
科学アカデミー
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク