FC2ブログ

2018年9月6日の受信ログ Radio Free Asia

2018年9月6日の受信ログ

0957JST(0057UTC) 17830kHz Radio Free Asia(アメリカ) ビルマ語 SINPO=34333 ティニアン(北マリアナ)送信 250kW

1031JST(0131UTC) 17635kHz Radio Free Asia(アメリカ) チベット語 SINPO=32332 ティニアン(北マリアナ)送信 250kW
  中国からのChina National Radioを使った妨害放送の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク