FC2ブログ

2018年9月6日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では9月5日)  パシュト語、アルメニア語

2018年9月6日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では9月5日)

0036JST(1536UTC) 13590kHz Voice of America, Deewa Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=44433 クウェート送信 250kW

0100JST(1600UTC) 11700kHz Vatican Radio(バチカン) アルメニア語 SINPO=43333  Santa Maria di Galeria送信 250kW
  11710kHzのサイドバンドスプラッシュ(隣接周波数からの混信)

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ワシントン アメリカ パキスタン
マイク・ポンペオ
カシミール インド パキスタン
国連決議
タジキスタン トルクメニスタン クルグズスタン
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク