FC2ブログ

2018年9月3日の受信ログ KTWR Trans World Radio, KNLS New Life Station

2018年9月3日の受信ログ

2131JST(1231UTC) 9975kHz KTWR Trans World Radio(グアム) ウイグル語 SINPO=44333 Agana送信 200kW

2145JST(1245UTC) 9975kHz KTWR Trans World Radio(グアム) ベトナム語 SINPO=34333 Agana送信 100kW

2201JST(1301UTC) 9760kHz KNLS New Life Station(アラスカ) 中国語 SINPO=44333 Anchor Point送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イスラエル人 ルカ
イエス・キリスト
英語講座 "picture"を使った文章
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク