FC2ブログ

2018年8月29日の受信ログ  KNLS(英語、中国語)

2018年8月29日の受信ログ

1708JST(0808UTC) 9610kHz KNLS New Life Station(アラスカ) 英語 SINPO=44333 Anchor Point送信 100kW

1802JST(0902UTC) 9730kHz KNLS New Life Station(アラスカ) 中国語 SINPO=44333 Anchor Point送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

クリーヴランド ロックの博物館
使徒行伝 第27,28章
電波の伝わり方 日の出と日没前後の違い 赤道地域、極地での伝わり方
フィル・コリンズ - "Don't Lose My Number"
"Holy, Holy, Holy Lord"
マタイによる福音書 第28章 地震
英語講座 "minor" を使った文章
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク