FC2ブログ

2018年8月28日の受信ログ  タイ語、韓国・朝鮮語

2018年8月28日の受信ログ

2130JST(1230UTC) 11740kHz NHK World - Japan(日本) タイ語 SINPO=32332 Kranji(シンガポール)送信 250kW
  China National Radio 2(中国)の混信

2200JST(1300UTC) 6190kHz NHK World - Japan(日本) Korean Service(韓国・朝鮮語) SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北朝鮮 弾道ミサイル 日本 イージス 安全保障
アメリカ トランプ大統領 ポンペオ国務長官 ワシントン・ポスト 北朝鮮 
東京パラリンピック
兵庫 神戸 有馬温泉
内山田洋とクールファイブ 『そして、神戸』
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク