FC2ブログ

2018年8月25日の受信ログ  ロシア語、韓国・朝鮮語

2018年8月25日の受信ログ

2141JST(1241UTC) 11935kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=43333 石家荘送信 500kW

2205JST(1305UTC) 6190kHz NHK World - Japan(日本) Korean Service(韓国・朝鮮語) SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

中国のポピュラー音楽
国立医療センター
世界新記録
ミャンマー バングラデシュ
インドネシア ジャカルタ アジア大会 マラソン
広島
スポンサーサイト



テーマ : ラジオ
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク