FC2ブログ

2018年8月22日の受信ログ  ロシア語、中国語

2018年8月22日の受信ログ

1840JST(0940UTC) 9610kHz KNLS New Life Station(アラスカ) ロシア語 SINPO=43433 Anchor Point送信 100kW
  9620kHzのCNRのサイドバンドスプラッシュ

1901JST(1001UTC) 9620kHz China National Radio 2(中国) 中国語 SINPO=44333 北京送信 150kW

1910JST(1010UTC) 9710kHz KNLS New Life Station(アラスカ) 中国語 SINPO=44433 Anchor Point送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ポピュラー音楽
イスラエル人
英語講座 "late" を使った文章
スポンサーサイト



テーマ : ラジオ
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク