FC2ブログ

2018年8月20日の受信ログ  朝鮮語、英語、中国語

2018年8月20日の受信ログ

1803JST(0903UTC) 7220kHz Voice of Korea, Korean Central Broadcasting Station(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW
  China National Radioの混信

1838JST(0938UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(アメリカ) 英語 SINPO=44333 Medorn(パラオ)送信 100kW

1901JST(1001UTC) 9710kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=44433 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

南アフリカ共産党
タイ チュチェ思想
イランの通信社
マリ共和国 イブラヒム・ケイタ大統領
パキスタン・イスラム共和国
インドネシア
南朝鮮のMBC放送 
パリサイ人 イエス
マタイによる福音書
エルサレム
英語講座 "light" を使った文章
Genesis(創世記) 1:16 からの例文
スポンサーサイト



テーマ : ラジオ
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク