FC2ブログ

2018年8月18日の受信ログ  ロシア語、中国語

2018年8月18日の受信ログ

1300JST(0400UTC) 15665kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=34333 ウルムチ送信 500kW

1331JST(0431UTC) 11825kHz NHK World - Japan (日本) 中国語 SINPO=44433 八俣(茨城県)送信 300kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

中国代表団 アメリカ 経済関係 保護主義
第二次世界大戦 英雄
中国 習近平 アメリカ トランプ
パキスタン
トルコ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク