FC2ブログ

2018年8月16日の受信ログ  ロシア語、タイ語

2018年8月16日の受信ログ

2003JST(1103UTC) 7355kHz NHK World - Japan(日本) ロシア語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

2030JST(1130UTC) 7360kHz China Radio International(中国) タイ語 SINPO=34333 昆明送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

中国とアメリカ 貿易紛争
国連安保理 北朝鮮制裁
カンボジア 反民主主義
インド南部のケララ州
日本の気象庁 口永良部島
インドネシアのジョコ大統領
AKB48 「真夏のSounds good !」
スポンサーサイト



テーマ : ラジオ
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク