FC2ブログ

2018年8月15日の受信ログ  朝鮮語、ロシア語、中国語、英語

2018年8月15日の受信ログ

1810JST(0910UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW 
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

1844JST(0944UTC) 9610kHz KNLS New Life Station(アラスカ) ロシア語 SINPO=43333 Anchor Point送信 100kW
  9620kHzのChina National Radio 2(中国)のサイドバンドスプラッシュ

1859JST(0959UTC) 9620kHz China National Radio 2(中国) 中国語 SINPO=44333 北京送信 150kW

1911JST(1011UTC) 7355kHz KNLS New Life Station(アラスカ) 英語 SINPO=44333 Anchor Point送信 100kW

2014JST(1114UTC) 7355kHz NHK World - Japan(日本) ロシア語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

離散家族
金剛山
エルサレム 聖霊
使徒行伝
宇多田ヒカル「真夏の通り雨」
スポンサーサイト



テーマ : NHK
ジャンル : テレビ・ラジオ

tag : 使徒行伝 サイドバンドスプラッシュ 混信

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク