FC2ブログ

2018年8月14日の受信ログ  FEBC, KBS

2018年8月14日の受信ログ

1333JST(0433UTC) 90.1MHz 永同(Yeongdong)極東放送(FEBC) 韓国語 SINPO=44444 3kW

1745JST(0845UTC) 89.1MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=44444 掛榜山送信 5kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ(+スチール製棚)

トロッポ(対流圏伝搬)による受信

インマヌエル
イザヤ
エルサレム
南フランス
坂本龍一「RAIN」
"What a Wonderful World"
"Over the Rainbow"
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク