FC2ブログ

2018年8月13日の受信ログ KNLS New Life Station, KTWR Trans World Radio, KSDA Adventist World Radio

2018年8月13日の受信ログ

1826JST(0926UTC) 9610kHz KNLS New Life Station(アラスカ) ロシア語 SINPO=44433 Anchor Point送信 100kW

1900JST(1000UTC) 11995kHz KTWR Trans World Radio(グアム) 英語 SINPO=34333 Agana送信 100kW

1935JST(1035UTC) 15500kHz KSDA Adventist World Radio(グアム) モンゴル語 SINPO=44433 Agat送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ヨハネによる福音書
イスカリオテのユダ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク