FC2ブログ

2018年8月13日の受信ログ  朝鮮語、スペイン語

2018年8月13日の受信ログ

1122JST(0222UTC) 11680kHz Korean Central Broadcasting Station, 朝鮮中央放送(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44433 江界送信 50kW

1410JST(0510UTC) 11735kHz Voice of Korea(北朝鮮) スペイン語 SINPO=34333 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ロシアの新聞「コムソモールスカヤ・プラウダ」
バングラデシュの新聞
ウクライナ
シンガポール
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク