FC2ブログ

2018年8月12日の受信ログ  中国語、ロシア語

2018年8月12日の受信ログ

1335JST(0435UTC) 11825kHz NHK World - Japan (日本) 中国語 SINPO=44333 八俣(茨城県)送信 300kW 

1430JST(0530UTC) 11790kHz NHK World - Japan (日本) ロシア語 SINPO=44333 八俣(茨城県)送信 300kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

日本の安倍首相 中国
トルコのエルドガン大統領 アメリカ 新聞ニューヨークタイムズ 制裁
アメリカのトランプ大統領 
モンサント 
MAN WITH A MISSION
PUFFY 『渚にまつわるエトセトラ』
将軍 徳川家康
つばき 『花火』
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク