FC2ブログ

2018年8月10日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では8月9日) ベトナム語、英語

2018年8月10日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では8月9日)

0821JST(2321UTC) 13650kHz NHK World - Japan(日本) ベトナム語 SINPO=44433 八俣(茨城県)送信 300kW

0842JST(2342UTC) 11690kHz China Radio International(中国) 英語 SINPO=43433 北京送信 150kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

長崎 被爆者
「奇跡の地球(ほし)」 桑田佳祐 & Mr.Children
流通経路の保護
次世代(次の10年間)の技術
ロボティックス
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク