FC2ブログ

2018年8月4日の受信ログ KNLS, T8WH   英語放送

2018年8月4日の受信ログ

1708JST(0808UTC) 9610kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 英語 SINPO=43333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

1800JST(0900UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(アメリカ) 英語 SINPO=44333 Medorn(パラオ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

聖書 使徒行伝
"Lost in Emotion"
箴言
New Beginnings Church & World Outreach
新約聖書 イエス
ソロモン
ヨハネによる福音書 聖霊
マルコによる福音書
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク