FC2ブログ

2018年8月2日の受信ログ   永同極東放送、 KBS江陵FM放送

2018年8月2日の受信ログ

1825JST(0925UTC) 90.1MHz 永同(Yeongdong)極東放送(FEBC) 韓国語 SINPO=44444 3kW

1900JST(1000UTC) 89.1MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=44444 掛榜山送信 5kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ(+スチール製棚)

ソドムとゴモラ
アブラハム
イスラエル
サマリア エルサレム
Deep Forest
スペインのシンガー・ソングライター ホセ・ルイス・ペラレス
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク