FC2ブログ

2018年7月30日の受信ログ KNLS(ロシア語), CRI(ハンガリー語)

2018年7月30日の受信ログ

1810JST(0910UTC) 9610kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

1900JST(1000UTC) 15220kHz China Radio international(中国) ハンガリー語 SINPO=34333 カシュガル送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

エルサレム
アブラハム サラ
アブラハム イサク ヤコブ
使徒パウロ ダマスカス
ヨハネ
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク