FC2ブログ

2018年7月25日の受信ログ KBS Classic FM

2018年7月25日の受信ログ

0900JST/KST(0000UTC) 94.1MHz KBS浦項FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=34443 鬱陵送信 0.25kW

0925JST/KST(0025UTC) 97.3MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=34343  咸白山送信 3kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ(+スチール製棚)

トロッポ(対流圏伝播)による受信

JST=日本時間
KST=韓国時間
UTC=協定世界時間

メンデルスゾーン
ヨハン・シュトラウス ワルツ「美しき青きドナウ」
クラウディオ・アバド指揮ウィーン・フィルハーモニー管弦楽団
モンティ チャールダーシュ
マキシム・ヴェンゲーロフ(バイオリン)
アンドルー・ロイド・ウェバー ミュージカル
モーツァルト 交響曲第40番ト短調 K. 550 第1楽章 アレグロ・モルト
ヘルベルト・ブロムシュテット指揮ドレスデン・シュターツカペレ
ショパン チェロ・ソナタ ト短調 作品65 第2楽章 スケルツォ
ムスティスラフ・ロストロポーヴィチ(チェロ)
マルタ・アルゲリッチ(ピアノ)
アンドレ・リュウ
村治佳織(ギター)
ブラームス バイオリン協奏曲 ニ長調 作品77 第1楽章 アレグロ・ノン・トロッポ
ギドン・クレーメル(バイオリン)
レナード・バーンスタイン指揮ウィーン・フィルハーモニー管弦楽団
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク