FC2ブログ

2018年7月24日の受信ログ トロッポ(対流圏伝播)による受信 韓国のFM放送局

2018年7月24日の受信ログ

1853JST/KST(0953UTC) 89.1MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=44444 掛榜山送信 5kW

2143JST/KST(1243UTC) 92.5MHz 国防FM(韓国) 韓国語 SINPO=44444 掛榜山送信 3kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ(+スチール製棚)

トロッポ(対流圏伝播)による受信

JST=日本時間
KST=韓国時間
UTC=協定世界時間

サン・サーンス作曲 死の舞踏
スヴィリドフ ロマンス
ヴェルディ ラ・トラヴィアータ アルフレード ヴィオレッタ
マリア・カラス 
ジュゼッペ・ディ・ステファノ
韓国のポピュラー音楽
ユギオ(6月25日)
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク