FC2ブログ

2018年7月24日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では7月23日)  タジク語、ダリ語、パシュト語

2018年7月24日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では7月23日)

0000JST(1500UTC) 7475kHz Radio Liberty(アメリカ) タジク語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

0200JST(1700UTC) 7215kHz BBC World Service(イギリス) ダリ語 SINPO=44333 A'Seela(オマーン)送信 250kW

0215JST(1715UTC) 5885kHz Voice of America, Deewa Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=44433 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ドナルド・トランプ
ポンペオ イラン
ウズベキスタン
タジキスタン アフガニスタン
トルコ
パキスタン 選挙 政党
バローチスターン ワズィーリスターン
パキスタン ナワーズ・シャリーフ
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク