FC2ブログ

2018年7月21日の受信ログ  25メーターバンド モンゴル語、中国語

2018年7月21日の受信ログ

0905JST(0005UTC) 11875kHz China Radio International(中国) モンゴル語 SINPO=44333 北京送信 500kW

1330JST(0430UTC) 11825kHz NHK World - Japan (日本) 中国語 SINPO=44433 八俣(茨城県)送信 300kW 

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

ロシア プーチン アメリカ トランプ ヘルシンキ
西日本 東日本
アメリカのポンペオ国務長官 北朝鮮
アメリカのトランプ大統領 中国 ヨーロッパ連合
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク