FC2ブログ

2018年7月19日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では7月18日) タイ語、朝鮮語

2018年7月19日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では7月18日)

0805JST(2305UTC) 13650kHz NHK World - Japan(日本) タイ語 SINPO=44333 八俣(茨城県)送信 300kW
  
0822JST(2322UTC) 13760kHz Voice of Korea, Korean Central Broadcasting Station(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ソマリア
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク