FC2ブログ

2018年7月14日の受信ログ   19メーターバンド

2018年7月14日の受信ログ

0906JST(0006UTC) 15600kHz China Radio International(中国) ポルトガル語 SINPO=44333 北京送信 500kW 

0933JST(0033UTC) 15590kHz Radio Thailand(タイ) 英語 SINPO=43333 ウドンタニ送信 250kW
  15600kHzのChina Radio Internationalのサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

中国の商務相 アメリカ
アメリカの連邦準備銀行
アメリカ 関税
国連のグテーレス事務総長
BRICS
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク