FC2ブログ

2018年7月11日の受信ログ  KNLS, KSDA (中国語キリスト教放送)

2018年7月11日の受信ログ

1814JST(0914UTC) 9730kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=44333 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW
 
1900JST(1000UTC) 15450kHz Adventist World Radio, Voice of Hope, KSDA(アメリカ) 中国語 SINPO=44333 Agat(グアム)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ゴスペルソング "Without Him"
英語講座 "forgive"を使った文章 過去形 forgave 過去分詞 forgiven
ゴスペルソング "Jesus Loves Me"
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク