FC2ブログ

2018年7月8日の受信ログ   パシュト語、フランス語

2018年7月8日の受信ログ

1230JST(0330UTC) 17880kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=33333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW
  17890kHzのChina National Radioのサイドバンドスプラッシュ

1528JST(0628UTC) 11735kHz Voice of Korea(北朝鮮) フランス語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

NATO ブリュッセル
イラン テヘラン
サウジアラビア アフガニスタン
非核化 国際社会
宣言の批准
朝鮮と日本
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク