FC2ブログ

2018年7月4日の受信ログ FEBC, Voice of the People

2018年7月4日の受信ログ

1820JST(0920UTC) 15450kHz FEBC Radio International(フィリピン) Hui(フイ)語 中国の少数民族向け SINPO=34333 Iba送信 100kW
  
1832JST(0932UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW 
  北朝鮮からのジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ルカ キリスト
寸劇
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク