FC2ブログ

2018年7月3日の受信ログ CRI(フィリピノ語),  RRI(中国語)

2018年7月3日の受信ログ

2034JST(1134UTC) 11955kHz China Radio International(中国) フィリピノ語 SINPO=44333 昆明送信 100kW

2132JST(1232UTC) 15160kHz Radio Romania International(ルーマニア) 中国語 SINPO=34433 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

WTO(世界貿易機関:World Trade Organization)
アメリカ 貿易
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク