FC2ブログ

2018年7月2日の受信ログ  パシュト語、英語

2018年7月2日の受信ログ

1844JST(0944UTC) 17880kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=33433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW
  17890kHzのChina National Radioのサイドバンドスプラッシュ

1901JST(1001UTC) 15410kHz All India Radio(インド) 英語 SINPO=44433 バンガロール送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

インドはアフガニスタンのジャララバードで起きたテロ攻撃を強く非難
メキシコの大統領選挙で左派のアンドレス・マヌエル・ロペス・オブラドール氏が当選
アメリカのトランプ大統領は北朝鮮の核に関する最近の報道に対して発言
韓国の文在寅大統領が今月の8日よりインドを訪問
FIFAワールドカップ
パキスタンに関する時事解説
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク