FC2ブログ

2018年6月26日の受信ログ  朝鮮語、中国語

2018年6月26日の受信ログ

1815JST(0915UTC) 9665kHz Korean Central Broadcasting Station(朝鮮中央放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43333 江界送信 50kW
 
1830JST(0930UTC) 9730kHz KNLS New Life Station(アメリカ) 中国語 SINPO=44433 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

赤旗の歌
エルサレム ルカ
イエス・キリスト
英語講座"arm"を使った文章
ヨハネによる福音書
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク