FC2ブログ

2018年6月25日の受信ログ  トロッポ(対流圏伝播)による受信

2018年6月25日の受信ログ

1735JST/KST(0835UTC) 90.9MHz 浦項文化FM放送(MBC)(Music FM/FM4U)(鬱陵) 韓国語 SINPO=34443  250W(0.25kW)  

1748JST/KST(0848UTC) 90.1MHz 永同(Yeongdong)極東放送(FEBC) 韓国語 SINPO=34343 3kW

1800JST/KST(0900UTC) 97.3MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=34443  咸白山送信 3kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トロッポ(対流圏伝播)による受信

JST=日本時間
KST=韓国時間
UTC=協定世界時間

韓国のポピュラー音楽
京畿道 インターチェンジ
ヴィヴァルディ
バッハ 
クロスオーバー クラシック音楽とポピュラー音楽 ラヴァーズコンチェルト
マスネ タイス
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク