FC2ブログ

2018年6月23日の受信ログ  モンゴル語、ビルマ語、中国語

2018年6月23日の受信ログ

0907JST(0007UTC) 11875kHz China Radio International(中国) モンゴル語 SINPO=44333 北京送信 500kW

0943JST(0043UTC) 17830kHz Radio Free Asia(アメリカ) ビルマ語 SINPO=24332 ティニアン(北マリアナ)送信 250kW

2238JST(1338UTC) 6190kHz NHK World - Japan(日本) 中国語 SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アメリカ オーストラリア
ロシアのラヴロフ外相 グテーレス国連事務総長
フランス
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク