FC2ブログ

2018年6月17日の受信ログ  FEBC, KBS Classic FM    トロッポ(対流圏伝播)による受信

2018年6月17日の受信ログ

1800JST/KST(0900UTC) 90.1MHz 永同(Yeongdong)極東放送(FEBC)HLDY-FM 韓国語 SINPO=44444 3kW

1825JST/KST(0925UTC) 89.1MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=44333 掛榜山送信 5kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トロッポ(対流圏伝播)による受信

JST=日本時間
KST=韓国時間
UTC=協定世界時間

エルサレム イエス ゴルゴタ
ローマ・カトリック アルメニア
Media Academy
合唱曲(讃美歌)
イル・ディーヴォ
フランス語の楽曲
オリジナル・スコアー
ライオン・キング
スポンサーサイト



テーマ : BCL
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク