FC2ブログ

2018年6月16日の受信ログ  CRI  / ミンナン語(アモイ語) ロシア語

2018年6月16日の受信ログ

1118JST(0218UTC) 17490kHz China Radio International(中国) ミンナン語(アモイ語) SINPO=34333 北京送信 500kW

1208JST(0308UTC) 17710kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 金華(浙江省)送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

戦略的パートナーシップ 中国とロシア
2001年6月15日 上海協力機構設立 
ベラルーシのルカシェンコ大統領
スポンサーサイト



テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Rejoice greatly, O daughter of Zion; shout, O daughter of Jerusalem!
Behold, thy King cometh unto thee; He is the righteous Saviour, and He shall speak peace unto the heathen.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク